** Segundas inspirações: cone de doce de leite **


A coluna Segundas Inspirações desta semana traz uma dica deliciosa para compor a mesa de guloseimas da sua festa. E a ideia é super fácil de fazer.

São cones de doce de leite, dica especial do Mais Você.


Ingredientes



  • 10 discos médios de massa de pastel 
  • (9 cm) manteiga para untar
  • 100 g de doce de leite
  • 4 unidades de paçoca esfarelada


Mode de preparo



1°- Corte 10 discos médios de massa de pastel ao meio enrole uma extremidade em direção a outra, formando cones.

 2°- Numa assadeira untada com manteiga disponha os 20 cones com a abertura para baixo e leve ao forno médio, 180°C, até dourar (+/- 15 minutos). Deixe esfriar.

 3°- Depois de frio, recheie os cones com 100 g de doce de leite, salpique 4 unidades de paçoca esfarelada e sirva em seguida.

 DICA: Para manter os cones em pé coloque açúcar dentro de copos e encaixe os canudos.

Depois de prontos, basta embrulhar usando uma de nossas embalagens para cones. Veja um exemplo de uso:

http://www.mood-events.com/

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