São cones de doce de leite, dica especial do Mais Você.
Ingredientes
- 10 discos médios de massa de pastel
- (9 cm) manteiga para untar
- 100 g de doce de leite
- 4 unidades de paçoca esfarelada
Mode de preparo
1°- Corte 10 discos médios de massa de pastel ao meio enrole uma extremidade em direção a outra, formando cones.
2°- Numa assadeira untada com manteiga disponha os 20 cones com a abertura para baixo e leve ao forno médio, 180°C, até dourar (+/- 15 minutos). Deixe esfriar.
3°- Depois de frio, recheie os cones com 100 g de doce de leite, salpique 4 unidades de paçoca esfarelada e sirva em seguida.
DICA: Para manter os cones em pé coloque açúcar dentro de copos e encaixe os canudos.
Depois de prontos, basta embrulhar usando uma de nossas embalagens para cones. Veja um exemplo de uso:
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